Desarrollo de un esquema de Gestión de Riesgos Informáticos en la Universidad Nacional de Río Negro - Lugani, Carlos Fabián (2018)
Fil: Lugani, Carlos Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.