Juan L. Ortiz y el canto del grillo: derivas, demarcaciones, cartografías - Zampini, Fabián H. (2021)
Fil: Zampini, Fabián H. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza. Río Negro. Argentina