Sociología y Política: relaciones, tensiones y conflictos - Natapof, Daniel Rubén (2021)
Fil: Natapof, Daniel Rubén. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.