La potestad jurisdiccional de la administración pública rionegrina - Agencia de Recaudación Tributaria - en materia de defensa de los/as consumidores/as, su constitucionalidad - Cerone Alarcón, Ailín Eluney (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro