COVID 19: oportunidade de repensar como o dispositivo escolar configura a relação com o saber - Vercellino, Soledad (2021)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.