Experiencia de cultivo de variedades ornamentales nacionales durante el invierno y principios de primavera en Bariloche - Díaz, Cristina N. (2019)
Fil: Díaz, Cristina N. Universidad Nacional de Río Negro. Tecnicatura en Viveros; Argentina