Poniendo blanco sobre negro: análisis químicos y microscópicos sobre sedimentos y restos humanos negros de la Laguna del Juncal (Valle del Río Negro, Norpatagonia). - Béguelin, Marien (2022)
Fil: Béguelin, Marien. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, División Antropología, Museo de La Plata, Universidad Nacional de La Plata. Buenos Aires, Argentina.