Desafíos y oportunidades en Vinculación y Transferencia Tecnológica en la CNEA a partir de 2006. - Carro, Ana Clara (2019)
Fil: Carro, Ana C. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.