Gobernanza y políticas urbanas en Argentina y España en el marco de procesos de impugnación al neoliberalismo (2002-2015) - Guevara, Tomás A. (2017)
Fil: Guevara, Tomás A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina.