Estudio hidrogeoquímico de las áreas termales del complejo volcánico Copahue-Caviahue - Gaviria Reyes, Maria A. (2016)
Fil: Gaviria Reyes, Maria A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Geología; Argentina