Corpus de conversaciones de WhatsApp: recolección de datos y consideraciones éticas - Cantamutto, Lucía M. (2024)
Fil: Cantamutto, Lucía M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina