¿Nadies? ¿Sin nadie? ¿Mapuche? Disensos y recorridos contra el racismo desde los barrios periféricos de Viedma al centro - Cecchi, Paula Inés (2021)
Fil: Cecchi, Paula Inés. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.