Hallazgo de minerales estratégicos en la veta toruel, distrito minero Los Menucos, Río Negro, Argentina - Hernando, Ignacio (2024)
Fil: Hernando, Ignacio. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Centro General Roca, Río Negro. SEGEMAR Regional Sur. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN). Argentina.