Análisis de los efectos del Covid-19 sobre la ejecución presupuestaria del Ministerio de Producción y Agroindustria de Río Negro en el ejercicio 2020 - Capponi, Rocío Belén (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro