Se hace camino al andar… El examen CELU digital: gestión e implementación desde una perspectiva tridimensional - Pacagnini, Ana María Judith (2025)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. CELLAE. Río Negro. Argentina.