Cambio institucional y políticas públicas: Análisis de la política institucional del INTA en las décadas de 1980 y 1990 - Blasquiz Landa, Gastón Alejandro (2025)
Fil: Blasquiz Landa, Gastón Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina