Las políticas públicas como arena de disputa. Analizando la implementación de políticas de interculturalidad y género en el municipio de San Carlos de Bariloche - Ratto, María Celeste (2021)
Fil: Ratto, María Celeste. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.