Gobernanza y autonomía relativa en los Sistemas Públicos de Investigación. Un estudio comparativo entre el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET-Argentina) y el Centro Nacional para la Investigación Científica (CNRS-Francia) (1939-1989)” - Aguiar, Diego Sebastián (2021)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro, Argentina.