Todo proceso es político. Sobre la suficiencia probatoria y la negociación de la verdad - Puebla Fortunato, Cristian Andrés (2024)
Fil: Puebla Fortunato, Cristian Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.