Las Medidas de Protección de Mujeres y Población LGTTBI en situación de violencia de género durante el aislamiento social preventivo y obligatorio - Heim, Daniela (2020)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.