Early Paleozoic accretionary orogens along the Western Gondwana margin - Oriolo, Sebastián (2020)
Fil: Oriolo, Sebastián. CONICET‐Universidad de Buenos Aires. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (IGEBA); Argentina.