Determinación de regiones de estabilidad para ciertas ecuaciones diferenciales no lineales - Itovich, Griselda Rut (2021)
Fil: Itovich, Griselda Rut. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.