Variación morfológica de los productos piroclásticos de las diferentes fases del ciclo eruptivo 2012-2018 del volcán Copahue - Daga, Romina Betiana (2020)
Fil: Daga, Romina. Laboratorio de Análisis por Activación Neutrónica Centro Atómico Bariloche-Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Científico Tecnológico CONICET Patagonia Norte. Argentina.