La frontera argentino-chilena y la pertenencia social. San Carlos de Bariloche, 1966 - 1983 - Núñez, Paula G. (2015)
Fil: Nuñez, Paula G. Instituto de Investigaciones En Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina