Aplicación de metodologías y enfoques para el desarrollo de software de dominio específico en el contexto de Gobierno Digital - Cambarieri, Mauro Germán (2020)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.