Áreas persistentes de entierro en cazadores-recolectores del Noroeste de Patagonia: sitio Hermanos Lazcano (Chos Malal, Neuquén) - Della Negra, Claudia (2014)
Fil: Della Negra, Claudia. Dirección de Paleontología y Arqueología de la Dirección General del Patrimonio Cultural. Dirección Provincial de Cultura. Subsecretaría de Cultura y Deportes. Secretaría de Estado de Educación, Cultura y Deportes. Gobierno de la Provincia del Neuquén. Argentina.