Representaciones del conflicto y medios masivos: la pueblada de Salta en noviembre de 2000 a través de Clarín y El Tribuno; - Artese, Matias C. (2013)
Fil: Artese, Matias C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones "gino Germani"; Argentina.