Propagación de Adesmia Boronioides Hook, planta nativa medicinal de la patagonia argentina - Mazzoni, Ariel Omar (2016)
Fil: Mazzoni, Ariel. Estación Experimental INTA Bariloche. Río Negro, Argentina.