Las subjetividades políticas mapuche y la interculturalidad: lenguajes y contiendas en el contexto de San Martín de los Andes - Pell Richards, Malena (2019)
Fil: Pell Richards, Malena. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina