Pichikeche en recuperaciones territoriales El caso del lofche Buenuleo - Pell Richards, Malena (2021)
Fil: Pell Richards, Malena. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.