Derechos indígenas y políticas de reconocimiento: demandas, implementaciones y reformulaciones. - Briones, Claudia Noemí (2014)
Fil: Briones, Claudia N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina