Formar-se en prácticas hospitalarias de igualdad - Gabrielli, Flavia (2021)
Fil: Gabrielli, Flavia. Instituto de Formación Docente Continua de San Carlos de Bariloche, Profesorado de Nivel Inicial. San Carlos de Bariloche, Río Negro. Argentina.