Ruralidades, Escuela y Comunidades: configuración de deseos en jóvenes de la Escuela ?Las Aves? de Colombia - Cortés Moncada, Jennifer Munireh (2021)
Fil: Cortés Moncada, Jennifer Munireh. Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD, Colombia .