Agglutinated encrusting foraminifers from the Agua de la Mula Member (Agrio Formation, Neuquén Basin - Argentina): paleoecological and paleoenvironmental implications. - Caratelli, Martina (2020)
Fil: Caratelli, Martina. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.