Caracterización preliminar de una manifestación argentífera en el macizo nordpatagónico oriental, Distrito Minero Valcheta - González, Santiago Nicolás (2022)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.