Secuencia de remodelación ósea en la columna vertebral de un plesiosaurio elasmosaurido del cretácito superior de antártida - Talevi, Marianella (2019)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.