Estructura y fabricación Magnética del Batolito Pilcaniyeu (Jurásico Inferior), Precordillera Patagónica, Río Negro. - Peletay Marticorena, Antonella Belen (2026)
Fil: Peletay Marticorena, Antonella Belen. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.