Nanofósiles calcáreos maastrichtianos y danianos del salar de Trapalcó, Río Negro, Argentina - Concheyro, Andrea (2016)
Fil: Concheyro, A. IDEAN – CONICET, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Instituto Antártico Argentino; Argentina.