La historia de la Lof José Celestino Quijada. Elconflicto territorial en la ladera sur del Cerro Otto,San Carlos de Bariloche (Río Negro) - Ramos, Ana Margarita (2020)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.