Caracterización mecánica mediante técnica de scratch de Facies carbonáticas en muestras de afloramiento. Miembro PILMATUÉ, Formación Agrio (El portón), Cuenca Neuqina - Zalazar, Manuela (2022)
Fil: Zalazar, Manuela. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina