Presentacion de la materia Histologia y Embriologia, UNRN. I Jornadas de Histología y Embriología Veterinaria. - Vistarop, Vanesa Antonela (2023)
Fil: Vistarop, Vanesa Antonela. Universidad Nacional de Rio Negro, CIT Rio Nego CONICET. Rio Negro, Argentina