Significado y contexto: el uso variable de “yo” vs “esta presidenta” en los discursos de Cristina Fernández de Kirchner - Zanfardini, Lucía (2012)
Fil: Zanfardini, Lucía. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.