Aproximación a un corpus del español de la Patagonia (Río Negro= - Cantamutto, Lucía M. (2021)
Fil: Cantamutto, Lucía M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro; Argentina.