Enseñanza de patrones de diseño utilizando robots con alumnos de la materia Orientación a Objetos II de la Universidad Nacional de Río Negro - Tassara, Mauricio (2014)
Fil: Muñoz Abbate, Horacio. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Laboratorio de Informática Aplicada; Argentina.