Transformación Digital en Entidades Públicas: Explorando el potencial de la Tecnología Blockchain en la Gestión de Identidad y Emisión de Credenciales - Cambarieri, Mauro Germán (2024)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.