Evaluación del cultivo de seis variedades de Lilium en San Carlos de Bariloche - de Urquiza, Silvia (2025)
Fil: de Urquiza, Silvia. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción Agropecuaria. Río Negro, Argentina.