De la planificación a la implementación: espacios y tiempos áulicos en la emergencia - Pacagnini, Ana María Judith (2020)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza. Río Negro, Argentina.