¿Qué significa escribir en las carreras de ingeniería? La construcción de un área de estudios en lectura y escritura académicas - de Diego, Julia (2024)
Fil: de Diego, Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza (CELLAE). Río Negro; Argentina.