Continuidad de la lengua de herencia en un contexto de inmigración: Contacto y cambio lingüístico en quechua boliviano - Dreidemie, Patricia (2019)
Fil: Dreidemie, Patricia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina