Digital Nomos and the new world order: towards a theological critique of Silicon Valley - Sereni, Cristina Andrea (2021)
Fil: Sereni, Cristina Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro, Argentina.